Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с помощью 3D-туров можно посетить охраняемые памятники природы

222
Поделиться:
В Петербурге с помощью 3D-туров можно посетить охраняемые памятники природы

На портале пока размещено 5 маршрутов.

Совершить прогулку по особое охраняемым природным территориям может каждый в режиме онлайн. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по природопользованию.

На Экологическом портале Петербурга infoeco.ru появились 3D-туры по особо охраняемым природным территориям. В списке числятся пока 5 маршрутов. Так, можно посетить памятник природы «Дудергофские высоты», государственный природный заказник «Западный Котлин», памятник природы «Комаровский берег», памятник природы «Парк Сергиеевка» и государственный природный заказник «Сестрорецкое болото».

В виртуальном режиме можно совершить прогулку по солнечному берегу Финского залива, дойти до родника на горе Ореховой, а также побывать на острове Котлин и в других не менее живописных уголках городской местности.

Создатели туров считают, что такой формат наиболее удобен для знакомства с живописными уголками природы.

Перемещаться по охраняемым территориям можно благодаря стрелкам на панели управления, а также на самих панорамах. В рамках 3D-тура можно подняться на высоту птичьего полета.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение