Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • -4°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Над дачей Важевской в Сестрорецке возвели защитную крышу

144
Поделиться:
Над дачей Важевской в Сестрорецке возвели защитную крышу

Конструкция сохранит исторические деревянные конструкции до реставрации.

Дачу Важевской в Сестрорецке, которую называют «Дом-сказка», накрыли специальным защитным сооружением. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по охране памятников.

Деревянная дача в Курортном районе расположена на улице Андреева, 12. Она является объектом культурного наследия регионального значения.

Защитная конструкция выполнена из облегченного металла. Впоследствии ее можно будет повторно использовать на объекте со схожими параметрами. В Курортном районе подобная конструкция используется впервые.

В пресс-службе добавили, что защитное сооружение позволит сохранить исторические деревянные конструкции здания, пока решается вопрос о реставрации и консервации дачи.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба КГИОП
 

Реклама

Реклама

Обсуждение