Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геймер и исследователь-евангелист. В Петербурге назвали самые необычные вакансии месяца

201
Поделиться:
Геймер и исследователь-евангелист. В Петербурге назвали самые необычные вакансии месяца

Всего в список вошли 10 вакансий.

Несмотря на трудности на рынке труда, возникшие из-за распространения коронавируса, в Петербурге стали появляться необычные вакансии, сообщает «Piter.TV».

Самым интересным предложением оказалась вакансия геймера. На этой работе кандидату готовы платить от 300 до 1000 долларов. Соискателю необходимо знание иностранных языков и наличие геймерского портфолио. 

От 50 тысяч рублей готовы платить ландшафтному архитектору. Кандидату нужно иметь профессиональное образование и опыт работы от трех лет. 

В топ-3 попала вакансия «хранителя клиентов». На этой должности соискателю придется общаться с клиентами и координировать сделки. Работодатель обещает платить от 40 тысяч на руки. 

В список также попали вакансии дизайнера креативов, исследователя-евангелиста, видеоблогера, гидролога, шефа-сомелье, гримера и управляющего фермерским хозяйством. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение