Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 1,3 млн рублей уже собрано на помощь врачам по инициативе ветерана Зинаиды Корневой

210
Поделиться:
Более 1,3 млн рублей уже собрано на помощь врачам по инициативе ветерана Зинаиды Корневой

Сбор средств продолжается. Необходимая сумма – 3 миллиона рублей.

В пятницу, 1 мая, 98-летняя петербурженка и ветеран Великой Отечественной войны Зинаида Корнева объявила сбор средств на помощь врачам, пострадавшим от коронавируса. По данным на 4 мая собрано уже более 1,3 миллионов рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных, опубликованных на сайте Всероссийской общественной организации ветеранов войны и труда.

Первые 300 тысяч рублей удалось собрать за один день. Они пошли семьям десяти врачей и медсестер, которые стали жертвами коронавируса.

На следующий  день удалось собрать еще 600 тысяч рублей, которые также будут выплачены семьям медицинских работников, умерших от COVID-19.

Сбор средств продолжается. Всего необходимо собрать 3 миллиона рублей. На текущий момент погибли 85 российских врачей. По инициативе Зинаида Корневой, каждая семья получит небольшую выплату.

Подписывайтесь на нас:

Видео: Зинаида Корнева/youtube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение