Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кабмин утвердил правила спецвыплат волонтерам во время коронавируса

105
Поделиться:
Кабмин утвердил правила спецвыплат волонтерам во время коронавируса

На эти цели правительство направит более 145 миллионов рублей.

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил правила ежемесячных спецвыплат за волонтерскую деятельность во время коронавируса. Их получат волонтеры, принявшие на временное проживание инвалидов, пенсионеров, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе правительства.

Размер выплаты составит 12 130 рублей за каждого человека, которому оказывается помощь. Планируется, что их можно будет получить через Пенсионный фонд с возможностью подачи заявления через портал госуслуг.

За назначением выплаты россияне смогут обратиться до 1 октября.

Напомним, ранее стало известно, что в России на борьбу с новой коронавирусной инфекцией из бюджетов всех уровней направят около 500 миллиардов рублей. По словам главы Минздрава Михаила Мурашко, правительство не приостановило финансирование ни одного нацпроекта в сфере здравоохранения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение