Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» стал лидером по прибыли среди российских клубов в 2019 году

1253
Поделиться:
«Зенит» стал лидером по прибыли среди российских клубов в 2019 году

Сине-бело-голубые заработали 11,31 млрд рублей.

ФК «Зенит» стал лидером по прибыли среди российских футбольных клубов в 2019 году. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные по РСБУ, раскрытые в системе «СПАРК-Интерфакс».

В прошлом году клуб заработал 11,31 млрд рублей. По убыткам лидером стал ФК «Краснодар», заработавший в 2019 году 2,9 млрд и оставивший позади ЦСКА с 2,6 млрд рублей.

На втором месте — «Локомотив», который увеличил прибыль на 17% и заработал 6,14 млрд рублей. На третьей строчке — «Спартак», в прошлом году прибыль составила 5,4 млрд рублей. Столичный клуб «Динамо» заработал 4,08 млрд рублей.

Что касается представителей других видов спорта, то в 2019 году хоккейный клуб СКА увеличил выручку до 8,16 млрд рублей, опережая тем самым все футбольные клубы кроме «Зенита».

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», «Зенит» получил разрешение от властей города возобновить тренировочный процесс в ограниченном режиме. Чемпионат России, который был приостановлен из-за коронавируса, планируется возобновить 21 июня. Пока принято решение, что футбольные матчи пройдут без зрителей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение