Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные продезинфицируют аэродромы в Ленобласти, задействованные в подготовке к Параду Победы

76
Поделиться:
Военные продезинфицируют аэродромы в Ленобласти, задействованные в подготовке к Параду Победы

Такую же процедуру специалисты войск РХБЗ проведут в Курской, Воронежской, Тверской областях и республике Карелия.

Военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты продезинфицируют самолеты и помещения аэродромов в Ленинградской области в преддверии подготовки к авиационному параду 24 июня в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Западного военного округа, такую же процедуру военные специалисты проведут в Курской, Воронежской, Тверской областях и республике Карелия.

Специалисты обработают фасады зданий аэродромов, ангаров и стоянок военной техники, дорожек между объектами инфраструктуры аэродромов.

Кроме того, военные подвергнут дезинфекции столовые, места летнего отдыха, помещения медицинских пунктов, диспетчерских и авиаремонтных мастерских.

Всего специалисты обработают свыше 80 тысяч квадратных метров помещений и территорий аэродромов Западного военного округа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение