Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +10°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные начали готовиться к Параду Победы в Петербурге

141
Поделиться:
Военные начали готовиться к Параду Победы в Петербурге

По Дворцовой площади пройдут 4,8 тысячи военнослужащих.

Военнослужащие Западного военного округа приступили к тренировкам Парада Победы в Санкт-Петербурге, который пройдет 24 июня. Об этом на совещании по подготовке и проведению мероприятия заявил командующий войсками ЗВО Герой России генерал-полковник Александр Журавлев. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ЗВО, по Дворцовой площади пройдут 4,8 тысячи военнослужащих соединений и частей округа, сотрудников силовых ведомств региона, а также курсантов военных вузов, суворовцев и воспитанников юнармейских отрядов. 

Уточняется, что самые юные участники смогут присоединиться к параду только с разрешения родителей или их опекунов. 

Также командующий округом поручил руководителям всех степеней соблюдать санитарно-противоэпидемиологические требования, а именно проводить дезинфекции и проверять военнослужащих на наличие коронавируса. 

Всех участников парада обеспечат масками, перчатками и антисептиками. Контакты с другими военными и местным населением максимально исключены. 

Пока тренировки проходят на территории воинских частей, в дальнейшем они состоятся на военном аэродроме и на Дворцовой площади.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Западного военного округа 

Реклама

Реклама

Обсуждение