Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин предложил аккуратно снимать ограничения для туристической отрасли

132
Поделиться:

Глава государства призвал учитывать мнения специалистов здравоохранения.

Владимир Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совбеза предложил обсудить, как будет складываться ситуация в России и мире в связи с открытием ряда стран для туризма. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Глава государства подчеркнул, в первую очередь ограничения стали снимать те страны, экономика которых, напрямую зависит от туристической отрасли. Однако делать это, по словам президента, нужно аккуратно, прежде всего, учитывая мнения специалистов от здравоохранения.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России: 
«В некоторых странах снимают ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, но в некоторых странах приходится возвращаться к этому, поэтому нам надо понять, как выстраивать работу по этому направлению». 

Между тем, по словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сейчас за рубежом остаются более 25 тысяч россиян, которые не смогли вернуться на родину из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Для этого организуются регулярные вывозные рейсы. 

Решение о вывозе россиян принимается с учетом эпидемиологической обстановки. В ближайшие дни запланировано десять подобных рейсов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение