Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельца тонированной Kia из Ленобласти арестовали на 5 суток

94
Поделиться:

Мужчина дважды отказался снять со стекол своей машины темную пленку.

Жителя Ленобласти арестовали на 5 суток из-за любви к тонированным стеклам машины. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в ГУ МВД по городу и области, владельца затемненной Kia Rio дорожная полиция остановила в Тосно.

Инспекторы ГИБДД попросили автомобилиста – 30-летнего уроженца Тверской области – снять пленку с передних боковых окон иномарки, а когда тот отказался, вручили ему требование очистить стекла в течение суток и составили протокол.

Спустя два дня машину снова задержали в Тосно. Тонировка была на месте, а водитель вновь отказывался ее снимать. Тогда в отношении мужчины, предупрежденного о последствиях заранее, составили еще один протокол.

Тосненский суд признал нарушителя виновным в административном правонарушении и арестовал.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 
Видео: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение