Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России на борьбу с COVID-19 потратят порядка 500 млрд рублей

76
Поделиться:
В России на борьбу с COVID-19 потратят порядка 500 млрд рублей

По словам главы Минздрава Михаила Мурашко, правительство не приостановило финансирование ни одного нацпроекта в сфере здравоохранения.

В России на борьбу с новой коронавирусной инфекцией из бюджетов всех уровней направят около 500 миллиардов рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Минздрава.

По словам главы ведомства Михаила Мурашко, эта сумма включает в себя инвестиционные вложения, перепрофилирование, закрытие вопросов по заработной плате. Он также отметил, что правительство страны не приостановило ни одного национального проекта в сфере охраны здоровья по объемам финансирования.

Напомним, ранее кабмин выделил Минздраву 12,6 миллиардов рублей на выплаты медикам, лечащим пациентов с COVID-19. Выплаты предусмотрены за апрель, май и июнь.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение