Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пионерском саду кошка Мася заставила хозяина залезть на огромное дерево

158
Поделиться:

Животное сорвалось с поводка и погналось за голубями. Спасательная операция попала на видео.

В Пионерском саду, расположенном неподалеку от «Черной речки», сегодня развернулась настоящая спасательная операция, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Горожане выгуливали рыжую кошку Масю, когда вмешались голуби: животное заметило пернатых, сорвалось с поводка и стремглав взобралось на растущее у воды дерево. 

Хозяин не стал пускать ситуацию на самотек и отважно приступил к спасению. Он разулся и начал взбираться на макушку. Снизу его направляла спутница, а Мася истошно орала наверху. 

В какой-то момент поднялся сильный ветер, и очевидцы стали особенно сильно переживать за спасателя, но он продолжал лезть, пока не схватил перепуганную любимицу за шкирку. Водрузив питомца на плечи, мужчина спускался вниз и почти у самой земли сорвался со ствола. 

К счастью, обошлось без травм. И хозяин и полуторагодовалая Мася отделались испугом.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение