Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ожидают вывозные рейсы из Бангкока, Лондона и Душанбе

289
Поделиться:
В Петербурге ожидают вывозные рейсы из Бангкока, Лондона и Душанбе

Самолеты приземлятся в «Пулково» сегодня.

Сегодня город на Неве встретит сразу три вывозных авиарейса с россиянами на борту. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из данных онлайн-табло «Пулково», ожидаются самолеты из Бангкока, Душанбе и Лондона.

Так, рейс SU 271 из Таиланда должен приземлиться в петербургском аэропорту в 16:21. Самолет из Таджикистана сядет в 20:55, а борт из Великобритании ориентировочно прибудет в 23:05.

По информации городской администрации, всего в Петербург вернутся более 300 человек: из Душанбе – порядка 200, из Лондона – 70, из Бангкока – 98 человек.

Напомним, что все прибывшие из-за рубежа пассажиры пройдут стандартную процедуру по измерению температуры, заполнению анкет и получат предписания о необходимости двухнедельной самоизоляции. Затем туристов отправят по домам или в обсерватор. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение