Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +11°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве умер старейший артист РАМТ Юльен Балмусов

100
Поделиться:
В Москве умер старейший артист РАМТ Юльен Балмусов

Актер служил в Молодежном театре с 1962 года. Ему было 79 лет.

В Москве ушел из жизни старейший артист Российского академического Молодежного театра народный артист России Юльен Балмусов. Ему было 79 лет. 

Как сообщает Piter.tv со ссылкой на пресс-службу театра, актер скончался 29 мая, при этом причины смерти не называются.

Актер служил в Молодежном театре с 1962 года. Он сыграл в нем около 100 ролей. Кроме того, артист снялся в 20 полнометражных фильмах и сыграл более 100 ролей в передачах из цикла «Жизнь замечательных людей».

Его коллеги по театральному цеху отмечают его высокий творческий диапазон и профессионализм, а также уникальное чувство партнерства и исключительную работоспособность и требовательность к себе. По словам актеров РАМТа, это человек — без которого невозможен творческий портрет театра.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в Северной столице ушел из жизни заслуженный деятель искусств, главный дирижер симфонического оркестра Государственной филармонии для детей и юношества Эдуард Густин. Он умер на 91-м году жизни 28 мая.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение