Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти полиция проверила 6 цыганских домов и доставила в отдел 18 человек

529
Поделиться:

В жилищах кочевого народа правоохранители обнаружили наркотики и оружие.

Полиция провела профилактический рейд в Гатчинском районе Ленобласти и обошла 6 цыганских домов в качестве профилактики правонарушений представителями кочевого народа, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В четверг, 28 мая, правоохранители осмотрели жилища цыган, находящиеся в поселках Вырица и Мыза-Ивановка. В домах были обнаружены зарегистрированное в Красноярском крае охотничье ружье, сверток с мефедроном, а также приспособления для приготовления наркотиков. Полиция изъяла сомнительные предметы и направила на экспертизу.

По итогам рейда полиция доставила в отдел 18 человек. С ними проводятся необходимые процессуальные действия, решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

Региональное ГУ МВД усилило работу по раскрытию преступлений против незащищенных слоев населения, в частности – пожилых людей. Они, по словам правоохранителей, наиболее часто становятся жертвами мошенничества со стороны цыган. Подобные рейды помогают выявить вероятные противоправные действия, а также предупредить их.

Подписывайтесь на нас:

Фотои видео: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение