Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоматологи поликлиники №38 получили выплаты за работу с больными COVID-19 в полном объеме

611
Поделиться:
Стоматологи поликлиники №38 получили выплаты за работу с больными COVID-19 в полном объеме

Временное отделение в медучреждении было создано 2 апреля.

В Петербурге провели проверку начислений стимулирующих выплат стоматологам поликлиники №38. Установлено, что врачи получили полагающиеся выплаты в полном объеме — их размер составил более 450 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе вице-губернатора города О.Н. Эргашева.

Отмечается, что с обратившимся с жалобой к депутату ЗакСа врачом дополнительное соглашение было заключено с 15 апреля из-за временной нетрудоспособности медика. Доплату за работу в апреле и мае он получил в полном объеме.

Временное отделение в поликлинике №38 было создано 2 апреля. Там работают 25 стоматологов, прошедших обучение по коронавирусу. Всего в медицинском учреждении работает 251 человек, 92 сотрудника задействованы в непосредственной работе с больными COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение