Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На АЭС в Ленобласти утеплили здание реактора энергоблока

56
Поделиться:
На АЭС в Ленобласти утеплили здание реактора энергоблока

Термопанелями утеплили более 6 тыс кадратных метров.

На Ленинградской АЭС утеплили термопанелями здание реактора шестого энергоблока. Всего специалисты выполнили отделку более шести тысяч квадратных метров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе АЭС. 

По словам заместителя директора Ленинградской АЭС по капитальному строительству Андрея Гараусова, основная задача термопанелей – утепление объекта. Они устойчивы к влаге, не разрушаются под действием ультрафиолета, бактерий и грибков. 

Ввод в эксплуатацию шестого энергоблока запланирован на 2021 год. К этому времени будет проделаны отделочные работы на всех зданиях и сооружениях энергоблока. Также планируется привести в порядок и всю территорию: будут проложены автомобильные и пешеходные дороги, а также отсыпаны щебеночные покрытия. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение