Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малый и средний бизнес в Петербурге поддержат с помощью федеральных средств

99
Поделиться:
Малый и средний бизнес в Петербурге поддержат с помощью федеральных средств

Речь идет о 241,7 млн рублей. Кроме того, город выделит еще почти 271 миллион.

Бюджету Петербурга будет предоставлена субсидия в размере 241,7 миллиона рублей из федеральных средств на поддержку малого и среднего бизнеса. Соответствующее постановление об одобрении соглашений с Минэкономразвития подписал губернатор города Александр Беглов. 

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного, для помощи петербургским предпринимателям, которые пострадали из-за ограничительных мер в период коронавируса, Северная столица со своей стороны выделит еще 270,9 миллиона рублей .

Напомним, ранее городское правительство направило в Минэкономразвития заявки на выделение из федерального бюджета 1,2 миллиарда рублей. Деньги намерены направить на развитие фондов содействия кредитованию и государственных микрофинансовых организаций. Уточняется, что 512,6 миллиона рублей задействуют для докапитализации Фонда содействия кредитованию малого и среднего бизнеса.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение