Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-игрок «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал, как обхитрить банковских мошенников

98
Поделиться:

Достаточно спросить у звонящего свой адрес по месту прописки.

Экс-игрок «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал своим подписчикам, как обхитрить банковских мошенников. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно с публикации бывшего игрока сине-бело-голубых в Instagram.

Футболист поделился с пользователями случаем, который у него произошел утром во время завтрака. Ему позвонили якобы сотрудники отдела финансовой безопасности одного из банков и спросили, переводил ли он 2,5 тысячи рублей определенному человеку. Он признался, что эти деньги не переводил.

Вячеслав Малафеев объяснил, что у звонящих достаточно спросить адрес по прописке. Малафеев задал вопрос, и после этого бросили трубку. Экс-игрок объяснил: настоящие банковские сотрудники обладают такими данными, а вот аферисты — нет. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: instagram.com/malafeev16ru

Реклама

Реклама

Обсуждение