Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +9°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доминикана начнет принимать туристов с 1 июля

244
Поделиться:
Доминикана начнет принимать туристов с 1 июля

Полноценно туристическая отрасль должна заработать 5 июля.

Международный аэропорт Пунта-Кана в Доминикане примет первые рейсы из 4 стран 1 июля. Полноценно туристическая отрасль заработает с 5 июля. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из сообщения пресс-службы Ассоциации туроператоров, которая ссылается на слова министра туризма Доминиканской Республики Франсиско Хавеьера Гарсия. 

Министр заявил, что через месяц Доминиканская Республика сможет принимать туристов, вопрос путешествий будет зависеть исключительно от ограничений и требований других стран. 

Международный аэропорт Пунта-Кана начнет работать раньше срока 5 июля, а точнее с 1 июля 2020 года. На эту дату уже подтверждено 10 рейсов: 4 из них будут из Канады, 2 из США, 3 из Пуэрто-Рико, а также 1 из Великобритании. 

Аэропорт начнет работать с новым комплексом мер и правил по технике безопасности, которые направлены на предотвращение распространения коронавируса. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение