Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Частные больницы смогут получать субсидии на выплаты медикам за работу с больными коронавирусом

106
Поделиться:
Частные больницы смогут получать субсидии на выплаты медикам за работу с больными коронавирусом

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Российские частные больницы и поликлиники смогут получать субсидии на выплаты медикам за работу с больными коронавирусом. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе кабмина.

В правительстве подчеркнули, во многих регионах частные медицинские организации наряду с государственными работают с больными COVID-19. Согласно документу, решать о выделении средств для выплат будут руководители регионов.

Кроме того, в категорию получателей войдут работники с высшим немедицинским образованием. Речь идет о биологах клинических лабораторий, которые также задействованы в работе. 

Глава кабмина обязал руководителей регионов контролировать то, чтобы медработники получали положенные им выплаты в кратчайшие сроки. Он подчеркнул, деньги должны сразу доводиться до медработников. Ждать для этого даты выплаты заработной платы не нужно, резюмировал Мишустин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение