Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +13°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первомайский Марш за права животных впервые прошел в онлайн-формате

102
Поделиться:

На виртуальной конференции обсудили запрет охоты и развлекательных программ с участием животных, а также введение жесткого контроля за разведением кошек и собак.

Первомайский Марш за права животных впервые прошел в формате онлайн. Шествие за освобождение братьев наших меньших от насилия и эксплуатации объединяет сотни активистов уже на протяжении 8 лет.

В прошлом году в нем приняли участие 800 человек, однако в этом году пройти маршем по Невскому проспекту не удалось. В связи с распространением COVID-19 участники провели встречу в интернете.

Представители разных общественных организаций рассказали о проблемах, над решением которых работают, поделились достижениями и планами. Основные требования активистов: запрет развлекательных программ с участием животных, а также тестирование косметики на четвероногих, запрет всех видов охоты, а также введение жесткого контроля за разведением кошек и собак.

Самое большое внимание участники обратили на темы веганства и защиты сельскохозяйственных животных, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Всего, на виртуальной площадке собрались более 160 человек из разных городов России. Еще 6 тысяч посмотрели трансляцию в социальных сетях.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение