Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы еще на карантине». Директор НИИ им. Вредена рассказал о ситуации с коронавирусом

1929
Поделиться:

Рашид Тихилов рассказал, что в медучреждении готовятся к переходу на плановую работу.

Директор ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена» Рашид Тихилов рассказал об актуально ситуации с коронавирусом в медучреждении. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», в НИИ еще не сняли карантин, однако сотрудники готовятся к переходу на плановую работу.

«Мы пока еще на карантине, но хочется надеяться, что вскоре вернемся к повседневной активной работе», – говорит Тихилов.

Директор института отметил, что 25 дней назад на лечении в НИИ находились 474 пациента и для обеспечения лечебного процесса было задействовано 239 сотрудников. С момента введения карантина была пересмотрена работа медперсонала, приобретены средства индивидуальной защиты.

«На сегодняшний день осталось 136 пациентов, работают 5 отделений, мы провели ротацию персонала и подготовили санпропускники для перехода на плановую работу», – делится планами врач.

Отдельное внимание он уделил результатам теста на COVID-19: «Уверяю, что каждый [пациент и сотрудник – прим.ред.], сдавший тест, осведомлен о своих результатах. Также как и некоторые сотрудники института, вынесшие свое беспокойство на обсуждение в сети, получили отрицательный тест, что подтверждает отсутствие коронавирусной инфекции».

Тихилов выразил признательность персоналу за мужество и самоотдачу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена»

Реклама

Реклама

Обсуждение