Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +10°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге примут все меры для организации красивого и безопасного парада Победы

346
Поделиться:
В Петербурге примут все меры для организации красивого и безопасного парада Победы

По словам губернатора города Александра Беглова, особое внимание уделят сохранению здоровья ветеранов.

Петербург начал подготовку к параду Победы, который намечен на 24 июня. Совместно с министерством обороны Северная столица трудится над организацией красивого, достойного и безопасного торжества, заявил губернатор Александр Беглов.

По словам градоначальника, некоторые ограничения все же придется сохранить, чтобы сберечь здоровье ветеранов. В частности, ряд мест на трибунах планируют оставить свободными. Однако это не скажется на качестве парада – он пройдет на высоком уровне, заверил глава Петербурга.

Относительно шествия «Бессмертного полка», запланированного на 26 июля, губернатор объяснил, что многое зависит от эпидемиологической ситуации и ответственного поведения горожан. «Многое зависит от нас. […] Только все вместе мы можем спасти жизни и здоровье», – заключил Александр Беглов. Он призвал петербуржцев объединится и действовать сообща с властью в борьбе против вируса.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что президент России Владимир Путин поручил провести парад Победы 24 июня, а шествие «Бессмертного полка» — 26 июля.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение