Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трансляции «Бессмертного полка онлайн» посмотрели более 25 миллионов человек

103
Поделиться:
Трансляции «Бессмертного полка онлайн» посмотрели более 25 миллионов человек

Акция шла в течение 20 дней.

В России завершилось шествие «Бессмертного полка онлайн», которое шло в течение 20 дней. За это время трансляции посмотрели более 25 миллионов пользователей со всего мира. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили организаторы акции. 

«Бессмертный полк онлайн» транслировался на официальном сайте акции, в онлайн-кинотеатре Okko, а также в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». 

Всего для участия в проекте было подано почти 3 миллиона заявок. Все анкеты проходили модерацию, в которой было задействовано около четырех тысяч волонтеров, участников общественных движений и историков. 

По словам председателя центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтеры победы» Ольги Амельченковой, некоторые пользователи присылали изображения персонажей мультфильмов, а также идеологов и офицеров нацистской Германии. Данные этих людей были переданы в Следственный комитет. 

Увидеть онлайн-шествие «Бессмертного полка» можно до 31 мая. После окончания акции данные участников, авторизовавшихся через социальные сети, будут доступны на ресурсе «Банк Памяти». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение