Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские СМИ вошли в перечень пострадавших отраслей экономики

52
Поделиться:
Российские СМИ вошли в перечень пострадавших отраслей экономики

СМИ смогут получить полугодовую отсрочку по уплате всех налогов, кроме НДС, а также арендных платежей на недвижимое имущество.

Правительство России включило СМИ в перечень пострадавших отраслей экономики. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе кабмина, поддержкой со стороны государства смогут воспользоваться издатели книг, газет, журналов, периодики, телекомпании и радиостанции, сетевые издания, информационные агентства. 

Российские медиа смогут получить полугодовую отсрочку по уплате всех налогов, кроме НДС, а также арендных платежей на недвижимое имущество, находящегося в государственной, муниципальной или частной собственности.

Кроме того, полагаюся беспроцентные кредиты на неотложные нужды и выплату зарплат, льготные кредиты по ставке 2% на любые цели, мораторий на банкротство, проведение плановых и внеплановых проверок.

Для представителей малого и среднего бизнеса предусмотрена отсрочка по уплате страховых взносов и реструктуризация выплат на один год.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение