Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» стал лучшим в Европе по качеству обслуживания пассажиров

83
Поделиться:

Аэропорт обошел в рейтинге 113 конкурентов.

«Пулково» по итогам первого квартала этого года занял первое место в Европе по удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе аэропорта.

В исследовании Международного совета аэропортов он обошел 113 европейских авиаузлов. Путешественники поставили «Пулково» на первое место в 33 пунктах из 34. Пассажиры оценивали время ожидания на регистрации, эффективность работы и вежливость агентов по регистрации. 

Оценки также ставили за тщательность досмотра, доступность навигации, общую атмосферу в аэропорту, чистоту терминала, доступность туалетных комнат. Среди критериев была также комфортность залов ожидания, услуги бизнес-салонов, Wi-Fi, парковочный комплекс, рестораны и магазины.

«Мы системно работали над повышением позиций в рейтинге, совершенствовали сервис, адаптировали технологические процессы в соответствии с лучшими мировыми стандартами, внедряли новые услуги и проводили конкурсы профессионального мастерства», – подчеркнул генеральный директор управляющей компании аэропорта Леонид Сергеев.

Ранее «Пулково» становился лучшим аэропортом в Европе в категории 15-25 млн пассажиров в год в прошлом году. Он побеждал в номинации «Наиболее значительные улучшения» в 2014 году и «Лучший аэропорт в Европе» в категории 5–15 миллионов пассажиров в год в 2015 году.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение