Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Никакой научной доказательности». Доктор наук из Петербурга заявил, что медицина против БАДов

180
Поделиться:

Увлечение добавками может привести к метаболическим нарушениям.

Петербургский врач-гастроэнтеролог рассказал, чем опасны БАДы. Своим опытом доктор медицинских наук Изяслав Шапиро поделился в эфире телеканала «Санкт-Петербург». 

По словам Шапиро, все рекомендации БАДов, которыми заполнен интернет, не имеют никакой научной доказательности. Доктор наук заявил, что медицина категорически против добавок. 

Врач предупредил, что увлечение БАДами может привести к серьезным метаболическим нарушениям. Необходимые витамины и микроэлементы организм должен получать через правильные продукты. 

Так, врач советует включить в рацион большое количество овощей, зелени, фруктов, цельнозерновых злаков, бобовых и орехов. В меню нужно также добавить йогурты, содержащие полезные микроорганизмы, яйца, птицу, рыбу, нежирные сорта мяса и творог.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге»  смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение