Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Петербург еще не вышел на плато заболеваемости

1439
Поделиться:
Александр Беглов: Петербург еще не вышел на плато заболеваемости

Количество заболевших все еще превышает количество выздоровевших, отметил губернатор.

Санкт-Петербург все еще не вышел на плато заболеваемости коронавирусной инфекцией, заявил Александр Беглов в ходе осмотра перепрофилированной для работы с пациентами с COVID-19 поликлиники №42. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации города.

Город продолжает наращивать коечный фонд. Сейчас в распоряжении медиков более 10 тысяч коек – это в два раза больше, чем рекомендует Минздрав, отметил губернатор. Но для Петербурга этого количества все еще недостаточно – количество заболевших по-прежнему превышает количество выздоровевших.

Глава города напомнил петербуржцам о необходимости использовать маски и перчатки и по возможности соблюдать режим самоизоляции. Эти меры помогут не заболеть самим и обезопасить жизнь и здоровье близких. 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение