Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России цены на авиабилеты в обе стороны в июне подешевели на 25%

81
Поделиться:
В России цены на авиабилеты в обе стороны в июне подешевели на 25%

Почти в два раза снизился средний чек по маршрутам из Москвы в Минеральные Воды, Сочи, Краснодар, Махачкалу и Калининград.

В России цены на авиабилеты в обе стороны, приобретенные для поездок в июне, стали дешевле на 25 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Если средний чек билета с вылетом «туда-обратно» в июне прошлого года составлял 14 990 рублей, то в этом году за это можно отдать в среднем 11 175 рублей.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса путешествий Туту.ру, 
на снижение цены авиабилета повлияла другая маршрутная сеть, а также изменение числа пассажиров и выбор билетов. Влияние на цены оказала и лоукостер «Победа», которая под конец мая объявила об акционных билетах на июнь.

Аналитики также выяснили, что почти в два раза снизилась стоимость авиаперелетов по маршрутам из Москвы в Минеральные Воды, Сочи, Краснодар, Махачкалу и Калининград. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение