Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали мошенников, продавших 82-летней женщине БАДы за 240 тыс. рублей

83
Поделиться:

Пенсионерке позвонил неизвестный, представился врачом крупного медицинского центра и заявил, что она умирает, и ей срочно нужно купить лекарства.

Во вторник, 19 мая, в полицию Северной столицы обратилась 82-летняя женщина, проживающая в одном из домов на Невском проспекте. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный, представился врачом крупного медицинского центра и заявил, что она умирает и ей срочно нужно купить лекарства. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Затем к дому пенсионерки приехал неизвестный, с которым она отправилась в финансово-кредитное учреждение, где сняла наличные деньги и купила биологически-активные добавки за 240 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». Во вторник, 26 мая, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали трех неработающих граждан 36, 38 и 44 лет. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение