Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за сутки выявили 383 случая COVID-19

86
Поделиться:

За тот же период в России зафиксирован 8371 заболевший.

383 человека заразились коронавирусом в Петербурге за сутки. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из официальной информации портала «стопкоронавирус.ру».

С таким показателем Петербург занимает третье место по заражениям. В городе ежедневно число заболевших COVID-19 остается примерно в одном диапазоне. Чего нельзя сказать о столице. Несмотря на то, что Москва неизменно возглавляет опасный рейтинг инфицированных, за последние недели число заболевающих в сутки сократилось практически вдвое.

Еще две недели назад в столице число заражений колебалось в районе 4 тысяч заболевших за сутки. Однако накануне в Москве вирус диагностировали лишь у 2 054 человек. На втором месте по числу заражений остается Московская область, там ситуация практически не меняется – за сутки 774 заражений.

По всей стране накануне вирус диагностировали больше чем у 8 тысяч человек, у половины он протекал бессимптомно. Инфицирован каждый регион. Погибли еще 174 россиянина.

За все время в стране число инфицированных выросло уже почти до 380 тысяч. Коронавирус забрал жизни 4 142 человек.

Напомним, более 14 тысяч человек обследовали на коронавирус в Петербурге за сутки. Сейчас в городе на карантине остаются более 3 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение