Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • +7°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге впервые выберут лучший детектив страны

75
Поделиться:

Первая литературная премия в этом жанре будет вручена на полях Международного книжного салона.

Россия выберет лучший детектив страны. Первая литературная премия, посвященная этому жанру, проходит в рамках XV Петербургского Международного книжного салона. 

10 июня стартует народное голосование в интернете. Об этом заявили члены жюри во время онлайн пресс-конференции, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Подобных премий в нашей стране еще не было. Награждение пройдет по десяти номинациям. Победителей ждет не финансовая награда. Так, например, произведение лауреата в номинации «Дебют года» опубликует крупное издательство. 

АНТОН ЧИЖ,писатель:
«Мы закладываем этой премией большой задел на будущее. Мы готовим тот самый экспортный потенциал страны, который будет востребован в самые ближайшие, а может быть, и не в самые ближайшие годы».

Голосование пройдет в два этапа. Полуфиналистов выберет народ. А вот жюри определит победителей. Их имена станут известны в ноябре. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение