Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прорабатывают все возможные варианты организации летнего отдыха детей

264
Поделиться:
В Петербурге прорабатывают все возможные варианты организации летнего отдыха детей

Об этом губернатор Александр Беглов рассказал на заседании Координационного штаба по борьбе с коронавирусом при полпреде президента в Северо-Западном федеральном округе.

В Петербурге прорабатывают все возможные варианты организации летнего отдыха детей и молодежи, заявил губернатор Александр Беглов, выступая на заседании Координационного штаба по борьбе с COVID-19 при полномочном представителе президента в СЗФО. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы администрации Северной столицы.

Глава города напомнил, что в соответствии с разъяснением главного санитарного врача России услуги по отдыху и оздоровлению детей приостановлены до 30 июня, однако дата начала оздоровительной кампании может быть скорректирована в случае улучшения эпидемической обстановки.

Сейчас правительство города совместно с Роспотребнадзором прорабатывает возможные условия и режим работы организаций детского отдыха, рассказал Александр Беглов. Он также отметил, что раньше больше 80% детей, чтобы отдохнуть, выезжали из города, поэтому сейчас очень важно получить разрешения на выезд ребят в Ленобласть.

Было отмечено, что с учетом всех требований лагеря не смогут принять всех детей согласно плану, поэтому сейчас изучаются альтернативные возможности организации детского отдыха в городе. Так, 59 учреждений дополнительного образования могут предложить примерно 500 детских программ и мероприятий, в которых смогут поучаствовать до 50 тысяч ребят при условии снятия ограничений и более 200 тысяч — в дистанционном режиме.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение