Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +5°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В небе над озером в Ленобласти появились гигантские каракатицы

95
Поделиться:
В небе над озером в Ленобласти появились гигантские каракатицы

Художник Вадим Соловьев выложил в сеть очередную работу на тему альтернативной реальности.

Петербургский художник Вадим Соловьев показал очередную работу на тему альтернативной реальности. На новом изображении он разместил огромных каракатиц, парящих над озером в Ленобласти. Автор опубликовал работу на своей странице в Instagram.

В описании к изображению Соловьев поделился своими детскими воспоминаниями о поездках на дачу, когда «все казалось бесконечным и простым» и можно было любоваться «огромными грави-каракатицами, медленно рассекающими прозрачное июньское небо». 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на своей предыдущей работе Вадим Соловьев показал, как панельные дома покидают город на высоких металлических ногах. Автор отметил, что самоходные дома уже давно расселены по программе «доступное, но неподвижное жилье», и сейчас в них никто не обитает.

Подписывайтесь на нас:

Фото: solovyewadim / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение