Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Серийных угонщиков тракторов поймали на Волхонском шоссе

187
Поделиться:

В тот момент банда пыталась угнать очередной экскаватор.

На Волхонском шоссе поймали банду серийных угонщиков тракторов. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, трое мужчин от 37 до 50 лет специализировались на угоне экскаваторов-погрузчиков. На Волхонском шоссе их поймали с поличным. 26 мая на трассе они пытались угнать очередной экскаватор. 

В их припаркованных «Киа» и «Скании» нашли оборудование для подавления радиосигнала. Иномарки, как отметили в полиции, мужчины использовали в качестве преступного транспорта.

Сотрудники установили, что ранее банда уже угоняла два экскаватора-погрузчика в Осеннем переулке. Тогда против мужчин возбудили дело, но это страсть к угону тракторов не остановило. 

Сейчас против них снова завели дело. Полиция изучает другие возможные случаи угонов банды и судьбу похищенной техники.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Видео: ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области   

Реклама

Реклама

Обсуждение