Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Региональные власти смогут выкупать спортивные сооружения у частных инвесторов

58
Поделиться:
Региональные власти смогут выкупать спортивные сооружения у частных инвесторов

Такая мера позволит ускорить процесс формирования спортивной инфраструктуры в регионах России.

Правительство России упростило правила выкупа спортивных сооружений у частных инвесторов. Такая мера позволит привлечь в отрасль инвесторов и ускорит процесс формирования спортивной инфраструктуры в регионах. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации на сайте кабмина.

Теперь региональные власти смогут тратить деньги, представленные из субсидий, на покупку спортивных объектов, возведенных коммерческими компаниями. Изменения внесены в государственную программу «Развитие физической культуры и спорта». Уточняется, что ранее расходовать средства можно было только на строительство и реконструкцию объектов.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в правительстве РФ утвердили правила дистанционных защит диссертаций во время COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение