Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скейт-площадку из парка Малиновка планируют перенести на набережную реки Охта

139
Поделиться:
Скейт-площадку из парка Малиновка планируют перенести на набережную реки Охта

Территория набережной будет нацелена на активный отдых, спорт и молодежь. Сейчас проходит последняя стадия согласования проекта.

В программе благоустройства набережной реки Охта предусмотрено развитие активного отдыха горожан. Так, по проекту будет в одной из зон будет расположена скейт-площадка, которая ранее была в парке Малиновка, сообщил в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин. Он отметил, что площадка в парке пришла в негодность.

По словам Евгения Разумишкина, проект благоустройства набережной реки Охта будет реализован. На текущий момент есть четкое понимание концепции будущей территории места отдыха горожан. Сейчас проходит последняя стадия согласования проекта.

Территория будет ориентирована на развитие активного отдыха, спорта и молодежи. Этому способствует близкая расположенность дома молодежи и ледового катка. 

Подробнее смотрите в программе «Районы. Кварталы»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение