Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ижавиа» с июня возобновит регулярные полеты в Петербург

68
Поделиться:
«Ижавиа» с июня возобновит регулярные полеты в Петербург

А уже с июля авиакомпания возобновит рейсы в Сочи, Симферополь и Анапу.

Авиакомпания «Ижавиа» с июня возобновит регулярные полеты из Ижевска в Петербург и Москву. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, опубликованного на официальной странице перевозчка в социальной сети «ВКонтакте». 

Кроме того, региональный авиаперевозчик с июля возобновит рейсы из столицы Удмуртской республики в Сочи, Симферополь и Анапу.

Напомним, Роспотребнадзор разработал рекомендации по организации работы на воздушном, водном и автомобильном транспорте в условиях пандемии коронавируса. 

В частности, пассажиры и сотрудники должны будут обязательно мерить температуру и соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, все должны быть обеспечены масками, перчатками и антисептиками, а в транспорте должна проводиться дезинфекция оборудования.

При возобновлении воздушного сообщения в ведомстве рекомендуют учитывать существующие ограничения в регионах по режиму изоляции.

Кроме того, количество пассажиров на борту самолета не должно превышать 50% от общего количества посадочных мест. При продаже билетов следует учитывать социальную дистанцию и не рассаживать пассажиров на места, которые находятся в непосредственной близости друг от друга.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение