Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +6°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за коронавируса петербуржцы начали скупать автодома

84
Поделиться:
Из-за коронавируса петербуржцы начали скупать автодома

За последние два месяца спрос на дома на колесах увеличился на 10%.

В Петербурге спрос на автодома в апреле и мае увеличился на 10%. Такая тенденция связана с тем, что петербуржцы решили посвятить летний отпуск внутреннему туризму. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса «Авито.Авто»

Домами на колесах также интересуются в Иркутске, Красноярске, Саратов и Тольятти. По сравнению с прошлым годом, в этих городах спрос на автодома увеличился на 100 %. Меньше всего таким транспортом интересуются в Тюмени – там продажи упали на 17%.

За год стоимость автодома в Петербурге увеличилась на 10%. Сейчас средняя цена в Северной столице составляет 996 тысяч рублей. Дороже всего такой транспорт обойдется жителям Москвы и Нижнего Новгорода – 1,8 миллиона рублей и миллион рублей соответственно. Самые доступные цены оказались в Ульяновске – приобрести автодом в городе можно всего за 239 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение