Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Граффити с динозавром с трубкой и в костюме украсило стены подстанции на Греческом проспекте

432
Поделиться:
Граффити с динозавром с трубкой и в костюме украсило стены подстанции на Греческом проспекте

Ранее на этом месте был изображен портрет блюзового музыканта Би Би Кинга.

В Петербурге появилось новое граффити, которое украсило стены силовой подстанции на Греческом проспекте. Черно-белый стрит-арт создали участники творческого объединения HoodGraff. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из социальных сетей.

В этот раз художники изобразили динозавра с трубкой и в костюме. Под граффити также оставлена надпись: «Zasidelis. Питерюрский период».

Ранее на стене этой подстанции авторы рисовали портрет блюзового музыканта Би Би Кинга,  однако стрит-арт закрасили коммунальщики.

Авторы творческого объединения HoodGraff нарисовали в Петербурге портреты Сергея Бодрова, Виктора Цоя, персонажей «Крутого пике», Михаила Горшенева, Петра I, Юрия Шевчука и других.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге появилось граффити с героем «Криминального чтива». Изображение капитана Кунца, которого сыграл актер Кристофер Уокен, расположилось расположился на технической постройке на улице Комиссара Смирнова.

Подписывайтесь на нас:

Фото: HoodGraff / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение