Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главным врачом петербургского Центра СПИД назначена Татьяна Виноградова

229
Поделиться:
Главным врачом петербургского Центра СПИД назначена Татьяна Виноградова

До этого она занимала должность заместителя главного врача по научно-организационной работе.

Новым главным врачом СПб ГБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» назначена Татьяна Виноградова. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению, она вступила в должность 28 мая.

С 2010 года Виноградова была заместителем главного врача по научно-организационной работе. Также она руководила отделом профилактики и медико-социальной работы.

В 1997 году окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова. В 2011 защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Кроме того, Виноградова – автор более 50 научных и учебно-методических работ.

Отмечается, что Виноградова принадлежит к династии знаменитых врачей. Ее мать – доктор медицинских наук, профессор Елена Николаевна Виноградова была руководителем Центра СПИД. Кроме того, Виноградова – внучка советского и российского врача-инфекциониста Азы Гасановны Рахмановой.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение