Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Песков опроверг информацию о высокой смертности медиков от коронавируса

124
Поделиться:
Дмитрий Песков опроверг информацию о высокой смертности медиков от коронавируса

По этому вопросу Кремль обратится в российский Минздрав.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию о высокой смертности медиков от коронавируса. Об этом сообщает ИА REGNUM.

По словам Пескова, публикации некоторых СМИ о якобы высокой смертности среди медперсонала могут не соответствовать действительности. По этому вопрос Кремль обратится в министерство здравоохранения, резюмировал Дмитрий Песков.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что с начала распространения коронавирусной инфекции в России ушел из жизни 101 медицинский работник. Об этом рассказала директор департамента общественного здоровья, коммуникаций и медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Людмила Летникова.

Отмечается, что в Северной столице коронавирусная инфекция выявлена у порядка трех тысяч медицинских работников. Смерть от вируса официально подтверждена у восьми из них.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение