Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре футболиста «Локомотива» заразились коронавирусом

81
Поделиться:
Четыре футболиста «Локомотива» заразились коронавирусом

COVID-19 подтвердился у вратаря Антона Коченкова, полузащитников Дмитрия Баринова, Романа Тугарева и нападающего Тимура Сулейманова.

Врачи выявили коронавирус у четырех футболистов московского клуба «Локомотив». Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу команды железнодорожников.

С помощью тестов COVID-19 подтвердился у вратаря Антона Коченкова, полузащитников Дмитрия Баринова, Романа Тугарева и нападающего Тимура Сулейманова.

Болезнь у спортсменов протекает без симптомов. В клубе отмечают, все они чувствуют себя хорошо и находятся дома на самоизоляции. 

Представители футбольной команды подчеркивают, все игроки, тренеры и административный персонал прошли обследование на наличие вируса. Накануне спортсмены прибыли на базу в Баковке для подготовки к возобновлению сезона.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что бывший игрок «Зенита», нападающий ФК «Урал» Павел Погребняк заразился коронавирусом. Сейчас футболист находится под медицинским наблюдением. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение