Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зампредседателя комитета по культуре Петербурга рассказал об особенностях мероприятий онлайн

118
Поделиться:

Как подчеркнул Федор Болтин, те концертные программы, которые раньше могли записать в течение нескольких часов, сегодня записываются несколько дней.

Заместитель председателя комитета по культуре Северной столицы Федор Болтин в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» пояснил особенности проведения мероприятий онлайн.

ФЕДОР БОЛТИН,заместитель председателя комитета по культуре Санкт-Петербурга:

«В первую очередь, конечно, отдельные слова благодарности петербургскому управлению Роспотребнадзора, с которым мы находимся на постоянном контакте, благодаря которому был разработан тот стандарт безопасности, который позволил организовать записи онлайн-концертов. 

И те концертные программы, которые раньше мы могли записать в течение нескольких часов, сегодня записываются несколько дней. Все это сделано ради безопасности, и, конечно, ради здоровья всех участников мероприятия».

Заместитель председателя комитета по культуре пояснил, что это очень сложный механизм, который предусматривает огромное количество ограничений: проведение регулярных замеров температуры, дезинфекция, но сегодня по-другому нельзя. 

Федор Болтин добавил, что, несмотря на сложности, в режиме онлайн есть интересное и новое. Например, огромный охват аудитории, который включает в себя не только жителей города на Неве.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение