Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные летчики Ленинградской армии ЗВО на учениях применили 4,5 тысячи боеприпасов

106
Поделиться:

Экипажи самолетов и вертолетов сбрасывали авиабомбы П-50Т, ФотАБ-100-140, наносили удары неуправляемыми реактивными снарядами С-8.

Военные летчики Ленинградской армии Западного военного округа на учениях применили 4,5 тысячи боеприпасов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЗВО.

В этих учениях участвовали экипажи вертолетов и самолетов из воинских частей, дислоцированные в Ленинградской, Воронежской, Курской, Тверской, Смоленской, Псковской областях и республике Карелия. 

Военные летчики сбрасывали авиабомбы П-50Т, ФотАБ-100-140. Наносили удары неуправляемыми реактивными снарядами С-8, применяли боеприпасы от авиационных пушек системы Грязева и Шипунова ГШ-23, ГШ-30, а также автоматических пушек 2А42.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба Западного военного округа
Видео: архив Минобороны / Полковое тактическое учение с подразделениями общевойсковой армии ЗВО на полигоне Мулино / 21 апр. 2020 г.

Реклама

Реклама

Обсуждение