Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин попросил направить бригады московских медиков в другие регионы страны для борьбы с коронавирусом

92
Поделиться:

Глава государства сообщил, что эта помощь востребована в Дагестане, Северной Осетии, Ингушетии, а также Забайкальском Крае.

Президент России Владимир Путин попросил мэра Москвы Сергея Собянина направить бригады московских медиков в другие регионы страны для борьбы с коронавирусом. Об этом глава государства заявил в рамках рабочей встречи с градоначальником российской столицы.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«С учетом накопленного опыта и серьезного запаса прочности московской системы здравоохранения я попросил бы вас Сергей Семенович поддержать регионы, направить в эти регионы, которые нуждаются в такой поддержке бригады московских медицинских работников. В первую очередь эта помощь востребована в Дагестане, Северной Осетии, Ингушетии, а также Забайкальском Крае. Кроме того в дальнейшем и в ближайшее дни следует предусмотреть направление московских медицинских бригад во Владимирскую и Псковскую область».

Также президент попросил мэра российской столицы отправить часть резерва лекарств из российской столицы в регионы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение