Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин и президент Финляндии обсудили сотрудничество по борьбе с коронавирусом

68
Поделиться:
Владимир Путин и президент Финляндии обсудили сотрудничество по борьбе с коронавирусом

Кроме того, лидеры затронули вопросы торгово-экономического взаимодействия между странами.

Президенты России и Финляндии Владимир Путин и Саули Ниинисте в среду провели телефонный разговор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на сайте Кремля.

Лидеры обсудили актуальные вопросы дружественных российско-финляндских отношений. Особое внимание было уделено торгово-экономическому взаимодействию между странами и реализации совместных инвестиционных проектов.

Кроме того, Путин и Ниинисте отметили налаженное сотрудничество между профильными ведомствами России и Финляндии по вопросам борьбы с коронавирусом.

Также президенты России и Финляндии обменялись мнениями по международной и региональной повестке дня, включая арктическую тематику.

По последним данным, всего в России зафиксировано 370 680 заболевших коронавирусом. Выздоровели 142 208 пациентов, а скончались 3 968.

В Финляндии с начала пандемии COVID-19 обнаружили у 6 692 пациентов. Выздоровели 5 100, а скончались 313 заболевших.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение