Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выявили 387 случаев заражения COVID-19 за сутки

118
Поделиться:
В Петербурге выявили 387 случаев заражения COVID-19 за сутки

В России за тот же период зафиксировано 8338 заболевших.

387 человек заболели коронавирусом в Петербурге за сутки. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из официальной информации «стопкоронавирус.рф».

Северная столица по-прежнему остается на третьем месте в опасном рейтинге по количеству заражений за сутки. Его неизменно возглавляет Москва со статистикой,  в 5 раз хуже петербургской. За сутки там зафиксировано 2 140 заражений.

При этом в последние дни московские показатели идут на улучшение. Так, еще две недели назад в столице число заражений ежедневно было в 10 раз больше, чем в Петербурге, и колебалось в районе 4 тысяч заболевших за сутки.

В России накануне выявили больше 8 тысяч заражений. Сейчас инфицированы все регионы страны. Каждый второй зараженный не чувствовал никаких симптомов коронавируса. Погибли за сутки еще 161 человек.

За все время число заболевших в стране достигло 370 тысяч человек. Число летальных случаев стремительно приближается к показателю в 4 тысячи. Коронавирус унес жизни 3 968 россиян.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение