Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге снимут ряд ограничений на захоронение умерших от COVID-19

741
Поделиться:
В Петербурге снимут ряд ограничений на захоронение умерших от COVID-19

Новые правила начнут действовать с 28 мая.

Губернатор Александр Беглов и главный санитарный врач по Петербургу Наталия Башкетова достигли договоренностей, снимающих ряд ограничений на захоронение умерших от COVID-19 или с подозрением на него. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Новые правила начнут действовать с 28 мая. Так, захоронение может проводиться на специально отведенных участках городских кладбищ Илики и Новое Колпинское. Кроме того, умерших от коронавируса разрешается хоронить в родственные могилы, на участках в пределах оград родственных могил или в семейные (родовые) захоронения других кладбищ.

При захоронении необходимо соблюдать меры предосторожности и требования, которые установлены для случаев, когда существует подозрение на инфекционное заболевание.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение